Установка для холодного климата

Технология Агам относительно новая — существует более 10 лет, однако только в последние 4 года она получила распространение в холодных европейских странах. Есть прекрасные доказательства экономии средств на нагрев в размере 40-60%.

При выращивании высокорослых помидоров выделяется большое количество влаги. Эту проблему решают путём открывания окон. При этом происходит проветривание, но теряется много энергии.

Технология Агам берёт излишнюю влагу- в соответствие с требованием производителя-  и преобразовывает её в реальное тепло путём пропускания всего воздуха теплицы через специальную установку.

Происходит фильтрация влажного воздуха теплицы через установку с солевым раствором. Из установки выходит горя чий и сухой воздух. Специальный солевой раствор впитывает влагу из воздуха и через некоторое время теряет концентрацию. Для её восстановления служит установка, которая постоянно концентрирует раствор.

В случае если в теплице существует распространение болезней таких как ботритис, то с применением нашей установки их количество значительно снизится- практически сведётся к нулю, потому что споры ботритиса уничтожаются при прохождении воздуха через установку. Воздух выходит чистым от спор.

Эта установка не имеет аналогов в мире, позволяющая контроль и управление влажностью в реальном времени при этом преобразовывая влажность в энергию. Можно достичь только с применением нашей установки разницу в 15 градусов, а иногда и 18 с температурой наружного воздуха.

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.